Новости форума

Появился Клан Огня
Погибнул Предводитель Речного Племени Метеор
Нового Предводителя зовут Звёздный Ветер
Речное Племя Объеденилось с Кланом Огня
Новость 5
Новость 6
Новость 7
Новость 8
Новость 9
Новость 10

Приветики! Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Коты Воители" Клан Огня". Рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Коты Воители: Клан Огня

Объявление

Погода: Настала пора жаркого сонца. На улице в эту неделю +39,а ночью+25. Сейчас идёт август. Главный админ: Львиное Сердце. Зам. Глав. Админа: Ураган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Клан Огня » Создание персонажа » Анкета для Глашатая

Анкета для Глашатая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше племя(Сумрачное, Речное, Грозовое, Ветров, Огня(если замочат всех этих глашатаев))
Ваше звание не ниже и не выше воина. Если во время глашатая вы перешли на старейшину то там и оставайтесь.
Пол(Кот/Кошка)
И всё остальное из примера анкет простой подачи.

0

2

Племя: Грозовое
Звание понятно воин.
Ник: Огнезвёзд
Биография: невозможно представить что день назад ты домашний котёнок а сегодня уже участник войны котов. Это правда. Я родился в семье Двуногих и меня звали Рыжик. Моего друга звали Чумазик. Мы с 6ним одно детство провели. Но однажды мне захотелось в лес. И я ушел погулять. Там я вцепился в драку с одним из лесных котов Клубком(при звании воин Крутобоком). Чуть позже мы с ним подружились на всю жизнь. Но он предупредил чтоб я уходил а то сейчас придут другие коты. Предводительница Грозового Племени Синяя Звезда предложила мне вступить в их Племя. Так и началась моя новая жизнь.
Вид: Рыжая шубка в которой не очень много шерсти. Издалека красиво смотрится.
Окраска: Весь рыжий.
ФИО:Сокол Олег Эдуардович
Средства: kewii@mail.ru
Ваш онлайн: В выходные буквально каждые пять минут.
Онлайн: В зависимосьти когда будут сидеть другие.
Мастерство: Великий воин!

Принят

0

Вы здесь » Коты Воители: Клан Огня » Создание персонажа » Анкета для Глашатая